Дом отдыха “Солнечный” (Багрипш / Холодная речка, Абхазия)

Абхазия, Багрыпш
От: 2 500 ₽ / ночь
0
(0 отзывов)
Бронь / Вопрос

Отзывы гостей

Подписаться
Уведомить о

0 отзывов
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все Отзывы

Изучите другие варианты

0
Оставить Отзыв! Прокомментировать!x

Соглашение об обработке персональных данных

Настоящим я предоставляю согласие на обработку Индивидуальным предпринимателем Климко Антоном Викторовичем (ИНН 380101152129, Алтайский край, г. Белокуриха), моих персональных данных и подтверждаю, что, давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес регистрации, должность, контактный телефон, адрес электронной почты, паспортные данные и иную информацию. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых Индивидуальным предпринимателем Климко Антоном Викторовичем и посредством веб-сайта www.AmRa.Travel. Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными и иными данными в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Обработка данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке). При обработке персональных и иных данных Индивидуальным предпринимателем Климко Антоном Викторовичем не ограничено в применении способов их обработки. Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости Индивидуальный предприниматель Климко Антоном Викторовичем вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьим лицам, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах на услуги, специальных акциях и предложениях веб-сайта www.AmRa.Travel. Информирование осуществляется посредством телефонной связи и/или электронной почты. Я осознаю, что нажатие кнопки «Отправить» (либо кнопок «Продолжить», «Добавить заявку», «Отправить заявку», «Заказать», «Бронировать») на данном сайте, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.